DAS PROGRAMM - DINNER IM KLEINSTEN RESTAURANT KÖLNS
18.30 Uhr Welcome
Aperitif – Wehmut mit Aecht Bitter im Eventraum der Kölner Seilbahn
19.15 Uhr Bitte nehmen Sie Platz
Sie beziehen Ihre Gondel. Die Speisen und Getränke des Fünf-Gang-Menüs reichen wir Ihnen in einer Picknicktasche in Ihre Gondel. Den Hauptgang servieren wir zur 4. Rundfahrt.
IHR FÜNF-GANG-MENÜ
1. Rundfahrt ca. 19.15 bis 19.45 Uhr
Knuspriges Parmesan Gebäck mit Tomatenstaub
Jahrgangssekt Riesling | Rheinhessen | Stefan Breuer | Piccolo 0,2l
2. Rundfahrt ca. 19.45 bis 20.00 Uhr
Gurken Gazpacho | Madeleine | Olive
3. Rundfahrt ca. 20.00 bis 20:15 Uhr
Spargel | Gelbe Beete | Kamille | Ziegenkäse Börek
Anpfiff Kerner | Nahe | Tobias Rickes | 0,25l
4. und 5. Rundfahrt ca. 20.15 bis 20.45 Uhr
Geschmorte Kalbsbäckchen | Laugenravioli | Topinambur | Pilze | Karotte
Cuvée aus Merlot & Cabernet Sauvignon | Nahe | Tobias Rickes | 0,25l
6. Rundfahrt ca. 20.45 bis 21.00 Uhr
Süße Überraschung – Kaffee | Vanille | Passionsfrucht | Kokos
7. Fahrt bis ca. 21.15 Uhr: Sonnenuntergang genießen
Ende der Veranstaltung
PREIS PRO PERSON | 175,00 € inkl. MwSt.
Im Preis enthalten sind die Seilbahnfahrten, Speisen und Getränke