DAS PROGRAMM - DINNER IM KLEINSTEN RESTAURANT KÖLNS
18.00 Uhr Welcome
Aperitif – Wehmut mit Aecht Bitter im Eventraum der Kölner Seilbahn
19.00 Uhr Bitte nehmen Sie Platz
Sie beziehen Ihre Gondel. Die Speisen und Getränke des Fünf-Gang-Menüs reichen wir Ihnen in einer Picknicktasche in Ihre Gondel. Den Hauptgang servieren wir zur 4. Rundfahrt.
IHR FÜNF-GANG-MENÜ
1. Rundfahrt ca. 19.00 bis 19.30 Uhr
Knuspriges Parmesan Gebäck mit Tomatenstaub Jahrgangssekt Riesling | Rheinhessen | Stefan Breuer | Piccolo 0,2l
2. Rundfahrt ca. 19.30 bis 19.45 Uhr
Lauwarmer Szechuan Pfeffer Tee | Birnen Pickles Makrelen Wan Tan
3. Rundfahrt ca. 19.45 bis 20:00 Uhr
Citrus gebeizter Lachs | Erbsen Custard | Meerrettich Radieschen | Borretsch Anpfiff Kerner | Nahe | Tobias Rickes | 0,25l
4. und 5. Rundfahrt ca. 20.00 bis 20.30 Uhr
Short Rips Stroganoff | Spitzkohl | Möhren Senf-Kaviar | Petersilien-Öl Assemblage Cuvée aus Merlot & Cabernet Sauvignon | Nahe | Tobias Rickes | 0,25l
6. Rundfahrt ca. 20.30 bis 20.45 Uhr
Kalter Kaffee | Überraschungsei: Ananas | Kokos Passionsfrucht Kardamom | Meringue
7. Fahrt bis ca. 21.00 Uhr: Sonnenuntergang genießen
Ende der Veranstaltung
PREIS PRO PERSON | 135,00 € inkl. MwSt.
Im Preis enthalten sind die Seilbahnfahrten, Speisen und Getränke