E-Mail

Volker Beuchert: Küchengespräche

Unter dem Motto „Sterneglanz im Catering“ ist Kirberg Catering Geschäftsführer Volker Beuchert der Einladung zu den Rother Küchengesprächen gefolgt, einer von LUXHAUS, BENTLEY und WARENDORF initiierten Video-Reihe rund um gehobene Kulinarik und Lebensart.

Video auf Youtube ansehen

Video auf Vimeo ansehen

Was sind die Küchengespräche? Ab dem 2. September 2021 bis zum Ende des Jahres 2021 findet jeden Donnerstag ein Online-Talk statt. 15 renommierte Experten sprechen über Ihre Arbeit, über Produkte und Philosophie. Die Teilnehmer geben Einblicke in die Arbeit rund um den Genuss, in einer eigens für den Talk gebauten Showküche. Die Moderatoren entlocken dabei Ihren Gesprächspartnern Insidertipps und Informationen über aktuelle Trends. Zum Teil sind die Gespräche als Verkostung oder Kochshow angelegt.

Mit dabei sind unter anderen der Spezialist für Aromen, Heiko Antoniewicz, der fränkische Koch René Stein, Sektproduzent Norbert Bardong aus dem Rheingau und die deutsche Kochlegende Franz Keller. Reinschauen lohnt sich bei diesem Format auf jeden Fall: https://www.luxhaus.de/kuechengespraeche2021

Kirberg Catering Geschäftsführer und Koch Volker Beuchert informierte fachkundig das Moderatorenteam Carolin Seufert und Johannes Kandel über neueste Entwicklungen im Catering und zeigte vor der Kamera, welche kulinarischen Möglichkeiten Kirberg Catering bietet.

Kirberg Catering bedankt sich herzlich bei den Organisatoren dafür, dass wir bei diesem tollen Format dabei sein und einen kleinen Teil unseres vielfältigen Genuss-Universums vorstellen durften!

Sie wollen Volker Beuchert live erleben? Kein Problem! Kontaktformular ausfüllen und Event anfragen:

IHRE ANSPRECHPARTNERIN