E-Mail

Ihre Anfrage

>

X

Koch des Jahres

Volker Beuchert und Alaska Seafood tischen auf

Höchste Kochkunst, Emotionen und Nervenkitzel verspricht das Programm beim Event Koch des Jahres am 18./19.07.21 im Kameha Grand Bonn.

Nicht weniger spannend geht es beim Rahmenprogramm zu, wenn u.a. unser Chef Volker Beuchert auf dem Marktplatz der Innovationen und bei der abendlichen Küchenparty Deluxe auftischt.

Gemeinsam mit Partner Alaska Seafood wird Volker die Gaumen des anspruchsvollen Publikums verwöhnen und feinste Gerichte mit Alaska Sockeye und Alaska Black Cod zubereiten.

Der „Koch des Jahres“ ist das Trendsetting-Event für die Gastronomie. Es erwarten Sie spannende Talks, inspirierende Workshops und ein glorreicher Wettbewerb!

Der „Koch des Jahres” ist viel mehr als ein nur Wettbewerb – vielmehr ist es eine Ideenschmiede für neue Konzepte, die die Gastronomie-Branche bewegen.

Für alle, die dabei sein wollen: 

WISSENSWERTES

  • Koch des Jahres: Hat mehr als 30 Michelin-Sterneköche entdeckt.
  • Der Rahmen: Live-Wettbewerbe, Bühnenshows, Live-Cooking und exklusives Abendprogramm (begleitet durch Kirberg Catering).
  • Das Finale: Findet auf der Gourmetmesse Anuga im Oktober 21 statt.
  • Location: Kameha Grand Bonn 
  • Datum: 18. & 19.7.2021
  • Anfahrt: Route mit Google Maps planen
  • Programm: Hier aufrufen