Das ausgezeichnete Leistungsniveau unseres Unternehmens haben wir durch die Kreativität und die Kompetenz aller Mitarbeiter erreicht. Sie sind eine der Stärken unseres Unternehmens.
Liebe/r
Besucher/in,
gerne machen wir auch Ihr Event besonders. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@kirberg-catering.de, flora@kirberg-catering.de oder telefonisch unter +49 221 284-8200, +49 221 284-8484 oder über dieses Formular.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Sie bei Ihrer Veranstaltung zu begleiten.
Ihr Kirberg-Team
Datenschutz-Hinweis:
Wir erfassen für Ihren Kontakt über unser Formular nur die absolut notwendigen Informationen, die wir benötigen, um Ihnen Ihre Anfrage fachgerecht zu beantworten.
Als Pflichtangabe fragen wir lediglich Ihre Email-Adresse ab, die Sie uns übermitteln möchten. Darüberhinaus können Sie uns gern freiwillig Daten wie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer übermitteln, um uns die Kontaktaufnahme zu Ihnen zu erleichtern.
Ihre eingegebenen Daten werden für zehn Jahre in unserem System gespeichert. Sie haben jederzeit das Recht, eine Löschung Ihrer Daten zu fordern.
Unser Team
Das ausgezeichnete Leistungsniveau unseres Unternehmens haben wir durch die Kreativität und die Kompetenz aller Mitarbeiter erreicht. Sie sind eine der Stärken unseres Unternehmens.
Jutta Kirberg
Thomas Lehmann
Volker Beuchert
Sarah Berke
Projektleitung (Elternzeit)
Valerie Bläsing
Projektleitung Technik
Thomas Büllesbach
Projektleitung
Galina Ivanova
Projektleitung
Heidrun Lingemann
Projektassistenz
Natalie Müller
Projektleitung
Marina Tesevic
Projektleitung
Elisabeth Wecker
Projektleitung
Niklas Klinkmann
Abteilungsleitung
Laura Freudenberger
Bankett (Elternzeit)
Kerstin Halft
Bankettleitung
Katharina Hochberg
Serviceleitung
Nicole Merkel
Bankettleitung (Elternzeit)
Tobias Notdurft
Bankettleitung
Sandra Seibert
Serviceleitung
Miguel Angel Millan Arjona
Küchenchef
Mark Deitelhoff
Stabsstelle Entwicklung + QS
Stefan Draganov
Koch
Barbara Eysel-König
Stewarding
Kajetan Fox
Sous Chef
Rene Mark Gildemeister
Koch
Denis Heidkamp
Koch
Gabriel Lorenz
Sous Chef
Helena Mannshausen
Stewarding
Alexander Nixdorf
Sous Chef
Ieva Pacevica
Pâtissiére
Andreas Schmitt
Chef de Partie
Mohin Shaik
Auszubildender Koch
Thomas Schnitzler
Logistiker
In Memoriam: Steffen Helwig
Logistiker
Clemens Rijntes
Logistiker
Dominique Strutzel
Logistiker
Karin Teske
Wäschebeauftragte
Christiane Vilz
Betriebsleitung
Inna Jonus
Projektleitung
Dominik Land
Projektleitung
Patrick Salomon
Projektleitung
Lisa Wiesemann
Büroleitung (Elternzeit)
Ricarda Zujko
Projektleitung (Elternzeit)
Stefan Bönnighausen
Bankettleitung
Noel Kremp
Auszubildender Restaurantkaufmann
Johan Nehls
Auszubildender Restaurantkaufmann
Julia Olsen
Bankett
Johnny Rumaldo Martinez
Bankett
Anna Elisabeth Steffen
Bankett
Thomas Ottke
Küchenchef
Pascal Gusia
Chef Pâtissier
Albina Isaev
Auszubildende Köchin
Jasmin Klöckner
Chef de Partie (Elternzeit)
Philipp Kosinski
Sous Chef
Tim Nothen
Chef de Partie
Madru Schulte-Huermann
Auszubildender Koch
Tobias Stöber
Chef de Partie
Julian Wahn
Pâtissier
Christian Müller
Logistiker
Sevdije Maravgkais
Hauswirtschafterin
Vanessa Tischler
Serviceleitung
Meikel Müller
Serviceleitung
Jochen Hackmann
Kaufmännische Leitung
Katrin Heß
Leitung Projekt- & Prozessmanagement
Ralph Nimick
Leitung Personal
Robert Unkelbach
Leitung Personaldisposition
Birgit Babel
Lohnbuchhaltung
Ebru Eroglu
Buchhaltung
Silke Heider
Teamassistenz
Lucia Marques dos Santos
Personaldisposition
Ela Mosel
Buchhaltung
Pamela Wilhelm
Personaldisposition
Kathrin Strickling
Personaldisposition
Simone Lenz
Leitung Marketing & PR
David Koop
Auszubildender Marketingkommunikation
Danny Kreuzberg
Manager Marketing & PR
Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sich noch nicht auf unserer Website wiederfinden, sagen wir an dieser Stelle: Wir freuen uns auf euch und arbeiten dran! Danke für euer Verständnis.