Das ausgezeichnete Leistungsniveau unseres Unternehmens haben wir durch die Kreativität und die Kompetenz aller Mitarbeiter erreicht. Sie sind eine der Stärken unseres Unternehmens.
Ihre Anfrage
>
X
Unser Team
Das ausgezeichnete Leistungsniveau unseres Unternehmens haben wir durch die Kreativität und die Kompetenz aller Mitarbeiter erreicht. Sie sind eine der Stärken unseres Unternehmens.
Jutta Kirberg »
Volker Beuchert »
Thomas Lehmann »
Jochen Hackmann »
Sarah Berke »
Projektleitung
Valerie Bläsing »
Projektleitung Technik
Thomas Büllesbach »
Projektleitung
Galina Ivanova »
Projektleitung
Marina Tesevic »
Projektleitung
Mylena Tropp »
Projektleitung
Elisabeth Wecker »
Projektleitung
Simon Bentivoglio »
Auszubildender Veranstaltungskaufmann
Tobias Notdurft »
Bankettleitung
Jasmin Frank »
Bankettleitung
Lucia Marques dos Santos »
Bankettleitung
Sandra Heydel »
Serviceleitung und Leitung Haus Diepental
Christian Thelen »
Serviceleitung
Lisa Thönnessen »
Bankettleitung
Jonas Brandt »
Küchenchef
Dennis Berscheid »
Pâtissièr
Yasemin Farhat »
Auszubildende Köchin
Kajetan Fox »
Sous Chef
Rene Mark Gildemeister »
Logistik Küche
Albina Konokhova »
Pâtissière
Maksim Kusnezow »
Chef de Partie
Gabriel Lorenz »
Projektleiter Küche
Helena Mannshausen »
Beiköchin
Bobby Martinez »
Chef de Partie
Alexander Nixdorf »
Sous Chef
Mischa Mickovic »
Chef de Partie
Andreas Schmitt »
Sous Chef
Edith Schuchmann »
Beiköchin
Ieva Schulz »
Pâtissière (Elternzeit)
Thomas Schnitzler »
Leitung Logistik
Jochen Butz »
Logistiker
Marcus Lohrer »
Logistiker
Clemens Rijntjes »
Logistiker
Marco Tautz-Behrend »
Logistiker
Karin Teske »
Wäschebeauftragte
Christiane Vilz »
Betriebsleitung
Inna Jonus »
Projektleitung
Dominik Land »
Projektleitung
Patrick Salomon »
Projektleitung
Lisa Schneider »
Büroleitung
Vanessa Mertens »
Projektassistenz
Moritz Naumann »
Bankettleitung
Erick Aldriansyah »
Bankett
Reyhan Belek »
Auszubildende
Juliane Freitas dos Santos »
Service
Veronique Höwedes »
Bankett
Noel Kremp »
Bankett
Johan Nehls »
Bankett
Julia Olsen »
Bankett
Johnny Rumaldo Martinez »
Bankett
Matthis Waldeck »
Bankett
Arman Uzun »
Bankett
Thomas Ottke »
Küchenchef
Richard Benkler »
Chef de Partie
Alida Calles »
Pâtissier
Barbara Eysel-König »
Stewarding
Pascal Gusia »
Chef Pâtissier
Jasmin Klöckner »
Chef de Partie (Elternzeit)
Philipp Kosinski »
Sous Chef
Sebastian Seiffert »
Beikoch
Tobias Stöber »
Chef de Partie
Matthias Tholen »
Chef de Partie
Lucas Vogt »
Chef de Partie
Julian Wahn »
Pâtissier
Dominik von Czapiewski »
Leitung Logistik
Dennis Hoffmann »
Logistiker
Sevdije Maravgkais »
Hauswirtschafterin
Vanessa Tischler »
Serviceleitung
José Hernandez Labrot »
Service
Christoph Heydel »
Service Haus Diepental
Stefanie Welter »
Service Haus Diepental
Ralph Nimick »
Leitung Personal
Jihan Askar »
Buchhaltung
Birgit Babel »
Lohnbuchhaltung
Ebru Eroglu »
Buchhaltung
Silke Heider »
Teamassistenz
Katrin Heß »
Leitung Projekt- & Prozessmanagement
Robert Unkelbach »
Manager Operations
Marie Scharfenstein »
Personaldisposition
Sarah Wuntke »
Personaldisposition
Simone Lenz »
Leitung Marketing & PR
David Koop »
Social Media Marketing
Heidrun Lingemann »
Leitung Kirberg Manufaktur
Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sich noch nicht auf unserer Website wiederfinden, sagen wir an dieser Stelle: Wir freuen uns auf euch und arbeiten dran! Danke für euer Verständnis.