Menü
Ihre Anfrage
>
X
Blog
Presse
Kirberg für Zuhause.
Mit der Kirberg Manufaktur erweitert der Eventcaterer seine Geschäftsfelder um den gehobenen Convenience Markt.
Neuigkeiten
Kirberg & Design Post Köln: Ihre urbane Sommerparty
In der Dreigelenkbogenhalle in Köln-Deutz mit stylishem Indoor-Showroom und großem Open-Air-Bereich mit Boule Bahn bietet die Design Post den idealen Rahmen für In- und Outdoorevents.
Events
Kirberg beim Picknick der Sinne im Belgischen Viertel
Unser Chef, Volker Beuchert hatte alle Hände voll zu tun, die große Nachfrage zu bedienen, denn die Gäste waren ausnahmslos begeistert. Gut, dass wir reichlich Gläser im Gepäck hatten.
Neue Eventlocation: Opening von THE FRAME in Düsseldorf
Unter dem Motto „We colour your life“ überzeugten wir die geladenen Veranstaltungsvisionär:innen davon, dass schöne Erlebnisse und eine nachhaltige Haltung zum Kochen gut zusammengehen.
KIRBERGS PICKNICKKONZEPT: JETZT AUCH FÜR IHRE EVENTS
Gemeinsame Genusserlebnis: Drinnen und draußen!
EISIGE TRENDS FÜR IHRE EVENTS
Eiscreme als süßer Abschluss bringt alle Herzen zum Schmelzen.
ALL YOU NEED IS FINE-FOOD-BBQ
BBQ für alle Sinne: Ihr Grillevent mit Kirberg Catering
EVENTS & GUTES ESSEN = gemeinschaftsbildend
Jutta Kirberg im Gespräch mit EVENT PARTNER über Perspektiven nach den Krisenjahren.
Kirberg auf der Kölner Kunstmesse Art Cologne und Cologne Fine Arts
Kirberg macht die Kunstmesse mit seinem Restaurant MAX, dem VIP Club und einer eigenen Cafe- und Champagnerbar zu einem echten Genuss!
Sterneglanz im Catering
Volker Beuchert kocht im Video der Rother Küchengespräche – eine Kooperation der Marken LUXHAUS, BENTLEY und WARENDORF.
DER POTT KOCHT WIEDER
Großes Branchen Get-Together: Der Pott kocht wieder und Kirberg Catering ist mit am Start!
FÜHRUNGEN DURCH DAS KURHAUS BAD HONNEF
Zum Tag des offenen Denkmals am Sonntag, den 12.09.2021, ab 10 Uhr bis 18 Uhr, laden wir alle Interessierten ein, das im Jahr 2020 aufwändig sanierte Kurhaus zu besuchen.
BENEFIZKONZERT ZUR FLUTKATASTROPHE
Ein weiteres Zeichen der Solidarität setzt die Stadt Bad Honnef mit einem Benefizkonzert für die Flutopfer im Ahrtal am 18.08 im Kurhaus Bad Honnef.
SICHERE EVENTS IN DER GRAND HALL ZOLLVEREIN
Veranstaltungen sind mit Hygienekonzept wieder möglich - sogar bis zu 1000 Personen!
VOLKER BEUCHERT BEIM "KOCH DES JAHRES"
Gemeinsam mit Partner Alaska Seafood wird Volker die Gaumen des anspruchsvollen Publikums verwöhnen.
KIRBERG CATERING IM BERGISCHEN LAND
Neue Partnerschaft: Kirberg Catering auf Schloss Ehreshoven und Gut Forkscheid
EINFACH HIMMLISCH! KIRBERGS AIRLINE CATERING
Zum Abheben köstlich. Ab sofort ist Kirberg mit Airline Catering auch über den Wolken für Sie da.
DIGITALE & LIVE EVENTS: VIER STARKE PARTNER
Wir haben uns für Sie zusammengetan: Egal ob Streaming-Event oder hochkomplexes Konzept. Alles ist möglich!
GLÜCK IM GLAS BEI GO2MARKET
Kirbergs Glück im Glas ist im Marktforschungssupermarkt Go2Market gelistet.
KIRBERG CATERING IM WIRTSCHAFTSMAGAZIN BRAND EINS
Zum Themenschwerpunkt „Kassensturz“ spricht JUTTA KIRBERG spricht offen mit BRAND EINS über den Neustart nach Corona.
TEAMAZING & KIRBERG: KOOPERATION FÜR TEAMS
Digital das WIR-Gefühl stärken mit Teamazing und Kirberg Catering.
JUTTA KIRBERG: INTERVIEW MIT IPUNKT
"Als ich anfing, wusste man noch nicht mal, wie man Catering schreibt."
SCHLÜSSELÜBERGABE IM KURHAUS BAD HONNEF
Symbolische Schlüsselübergabe im Kurhaus Bad Honnef
GLÄSER VOLLER GESCHMACK: GLÜCK IM GLAS
Geschmackvolle Assoziationen: Eine kulinarische Reise der Aromen
VOLKER BEUCHERT: ZU GAST BEI KOELN-ISST-GUT.DE
Überraschen mit Geschmackserlebnissen!
KIRBERG FÜR "COLOGNE. READY WHEN YOU ARE"
Kirberg Catering unterstützt die Initiative der KoelnTourismus GmbH.
JUTTA KIRBERG: INTERVIEW MIT LAURA HERRMANN
"Gastgeben ist ein Gefühl": Interview mit Jutta Kirberg im Foodblog "Köln isst gut"
KIRBERG CATERING FÜR KURHAUS BAD HONNEF
Im Frühjahr 2021 wird Kirberg Catering als neuer Betreiber das Kurhaus Bad Honnef übernehmen.
IHRE VIRTUELLE WEIHNACHTSFEIER
Veranstalten Sie eine lebendige Weihnachtsfeier, die trotz Distanz Nähe erzeugt und garantiert glücklich macht.
AUSZEIT 2020
Ein NotforProfit-Fotoprojekt, das bundesweit Menschen in der gezwungenen Auszeit der Corona-Krise an ihrer Arbeitsstätte portraitiert. Darunter auch Jutta Kirberg.
WIR SIND FÜR SIE DA!
Wir unterstützen Sie bei Ihrer Eventplanung und -durchführung und ermöglichen Ihnen und Ihren Gästen unbeschwerte Eventerlebnisse.
BBQ-EVENT IM GARTENLOKAL DANK AUGUSTA
BBQ-Event mit Kamado, Smoker und Gasgrill im Kölner Gartenlokal Dank Augusta
#ALARMSTUFEROT – AKUTE BEDROHUNG!
Unsere Branche benötigt dringend eine Überlebensperspektive!
BERICHTERSTATTUNG: NIGHT OF LIGHT MIT KIRBERG CATERING
Night of Light – ein flammender Appell der Veranstaltungswirtschaft
MAN-WELTPREMIERE IN BILBAO
Kirberg Catering international – für Sie ist uns kein Weg zu weit!
IMMOBILIENMANAGER AWARD 2020
Catering der Spitzenklasse – Kirberg verwöhnt 400 Gäste im Kölner DOCK.ONE
CULINARY STORY "GLÜCK AUF!"
CULINARY STORIES CREATED BY KIRBERG CATERING: „GLÜCK AUF. VOM REVIER INSPIRIERT.“ Wie Kirbergs Culinary Story die Marke Grand Hall ZOLLVEREIN® erlebbar macht.
1. FISCHESSEN IN DER FLORA KÖLN
Kirbergs Fischessen – der Beginn einer Tradition!
CULINARY STORY "DOWNTOWN EXPERIENCE"
CULINARY STORIES CREATED BY KIRBERG CATERING: wir entführen Sie in die aufregende und abwechslungsreiche Kulisse eines Szeneviertels!
CATERER DES JAHRES 2019
KIRBERG CATERING MIT AWARD "CATERER DES JAHRES 2019“ AUSGEZEICHNET.
LECA HIGHLIGHT "DIGITAL X 2019"
Wie im vergangenen Jahr, wird Kirberg für seine Catering-Leistung als LECA Highlight ausgezeichnet. In 2019 für sein Catering für Europas größte Digital-Initiative DIGITAL X 2019.
ERSTER PLATZ FÜR KIRBERG CATERING:
KIRBERGS GARTENLOKAL DANK AUGUSTA MIT „AWARD DER GASTFREUNDSCHAFT“ IN GOLD AUSGEZEICHNET.
GENUSSBOTSCHAFTERIN JUTTA KIRBERG
Im April 2019 wurde Jutta Kirberg für ihr bemerkenswertes Engagement für Genuss und Kulinarik von der KölnTourismus GmbH zur Genussbotschafterin von Köln ernannt.
INTERVIEW MIT VOLKER BEUCHERT: KÜCHE ROCKT!
Als einer von Stefan Marquards Wegbegleitern und Freunden kommt Volker Beuchert im Buch „Küche rockt“ zu Wort.
INTERVIEW MIT JUTTA KIRBERG
Jutta Kirberg verrät in Johanna Warhams Buch „Eventräume“ wie man erfolgreich Events inszeniert.
AUSZEICHNUNG FÜR JUTTA KIRBERG
Jutta Kirberg von Magazin Rolling Pin als "Leader of the Year 2015" ausgezeichnet.